Territorializar el recuerdo, institucionalizar la narrativa. Análisis del memorial de la Masacre de Napalpí - Bonavida Foschiatti, María Caridad (2021)
Fil: Bonavida Foschiatti, María Caridad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.