Algunos aspectos del proceso contencioso administrativo. Incidencia de las nuevas tecnologías - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2018)
Fil: Rey Vázquez, Luís Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.