Modelo 3D de línea trofoblástica humana para estudios de infección por T. cruzi en placenta - Apodaca, Sofía (2025)
Fil: Apodaca, Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.