Dialéctica y práctica política en Althusser. Efectos de Maquiavelo - Avellaneda, Aldo Nicolás (2010)
Fil: Avellaneda, Aldo Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.