Umkomasiales del Triásico medio-superior de Patagonia Argentina : estructuras reproductivas y su asociación con frondes - Villalva, Alejandra Soledad (2024)
Fil: Villalva, Alejandra Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.