Diseño y construcción de cámara de germinación y validación mediante el análisis del poder germinativo de Ricinus communis L. - Candia, Miguel Angel (2023)
Fil: Candia, Miguel Angel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.