Análisis del comportamiento aeroelástico de estructuras flexibles a través de identificación de coeficientes de las derivativas aerodinámicas obtenidos en túnel de viento con modelos reducidos - Gómez, Maximiliano (2021)
Fil: Gómez, Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.