Gestión documental en el archivo audiovisual del Canal 9 de televisión de Resistencia - Aguirre, Rocío Laura (2009)
Fil: Aguirre, Rocío Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.