Fraccionamiento bioguiado del extracto activo de Asclepias mellodora contra veneno de Bothrops diporus - Ricciardi Verrastro, Bárbara Verónica (2013)
Fil: Ricciardi Verrastro, Bárbara Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.