La satisfacción de la atención. Una forma de integrar la comunidad a los servicios de salud - D’Angelo, Silvia Beatriz (2016)
Fil: D’Angelo, Silvia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.