El rol de la educación ambiental en las percepciones de actores sociales : el caso de las obras de infraestructura del Barrio Gran Toba en la Ciudad de Resistencia- Chaco. (Periodo 2014 hasta la actualidad) - Romero, Mariana Isabel (2021)
Fil: Romero, Mariana Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Gestión Ambiental y Ecología; Argentina.