Detección de aminoácidos por cromatografía en capa delgada monodimensional - Pérez Schmit, María Celia (2021)
Fil: Pérez Schmit, María Celia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.