Trabajo en equipo, actividades en una comunidad, reforzando la prevención primaria en la comunidad - Gómez, Julio Fernando (2018)
Fil: Gómez, Julio Fernando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.