Curva de lactancia y análisis físico químico de leche de búfala - Ciucci, Emmanuel Alejandro (2023)
Fil: Ciucci, Emmanuel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.