Efectos protectores de la Eritropoyetina en tejido renal y pulmonar en un modelo de sepsis polimicrobiana por ligado y punción cecal - Heitrich, Mauro Oscar (2014)
Fil: Heitrich, Mauro Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.