Diferencias morfológicas microscópicas entre el nervio isquiático y el tronco simpático torácico en el perro - Llano, Eduardo Gabriel (2016)
Fil: Llano, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.