Nuevos registros de plantas micoheterótrofas aclorofiladas para la provincia de Corrientes, Argentina - Krauczuk, Ernesto Rubén (2013)
Fil: Krapovickas, Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.