Recuento de microorganismos cariogénicos para determinar el riesgo de caries en niños - Sin, Cynthya Solange (2017)
Fil: Sin, Cynthya Solange. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biotecnología Microbiana para la Innovación Alimentaria; Argentina.