Seclo : aspectos fundamentales y su posible implementación en la provincia de Corrientes - Ferreyra, Luciana M. (2023)
Fil: Ferreyra, Luciana M. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.