Adecuación contextual y modernidad arquitectónica de los proyectos para hospitales de la provincia de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2021)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.