Vanguardia artística, vanguardia política en cuna. Revista de cultura (2006-2011). Posicionamientos en el espacio intelectual resistenciano - Ragazzi, Bruno Aldo (2021)
Fil: Ragazzi, Bruno Aldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.