Nicho ambiental y cambios en la distribución geográfica histórica de Aspidosperma quebracho-blanco Schltdl. (Apocynaceae), árbol emblema del dominio chaqueño - Via Do Pico, Gisela Mariel (2023)
Fil: Via Do Pico, Gisela Mariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.