La perspectiva de género como herramienta para repensar la formación laboral en las cárceles de mujeres - González Sassón, Andrea Elien (2023)
Fil: González Sassón, Andrea Elien. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.