Presencia de pseudosuccinea columella naturalmente infestada con fasciola hepatica en Santo Tomé (Corrientes, Argentina) - Moriena, Ricardo Antonio (2008)
Fil: Moriena, R. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.