Elaboración de un plan estratégico para el puerto de Barranqueras en el marco de un esquema multimodal de cargas para la región - Pilar, Jorge Víctor (2017)
Fil: Pilar, Jorge Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.