Políticas institucionales y museos en la provincia de Corrientes : continuidades y discontinuidades (mediados siglo XIX a primeras décadas siglo XX) - Núñez Camelino, María (2014)
Fil: Núñez Camelino, María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.