Importancia de la evaluación de calidad seminal como complemento en el examen pre servicio de toros para carne - Pohl, Pablo Tomás (2023)
Fil: Pohl, Pablo Tomás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.