Evaluación de rendimiento de lechuga (Lactuca sativa L.), cultivadas en época estival, en distintos sistemas protegidos : con cobertura de malla de media sombra y bajo invernadero en el norte de la provincia de Corrientes - Gómez, Leda Sixta Daniela (2023)
Fil: Gómez, Leda Sixta Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.