Nuevos registros y lectotipificaciones en Richardia (Rubiaceae) para la flora del Cono Sur de Sudamérica - Miguel, Laila Mabel (2022)
Fil: Miguel, Laila Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.