Patrones de aglomeración-expulsión y estructuras jerárquicas urbanas en la periferia argentina - Ferrero, Lucas (2020)
Fil: Ferrero, Lucas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.