Pobreza rural en la provincia del Chaco. Un análisis a partir del índice de privación material de los hogares (IPMH) - Torre Geraldi, Alejandra Helena (2012)
Fil: Torre Geraldi, Alejandra Helena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.