Habitando y construyendo patrimonio cultural : el empoderamiento de las pequeñas comunidades. Loreto, provincia de Corrientes - Guarino, Graciela Beatriz (2014)
Fil: Guarino, Graciela Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.