Identificación de brechas digitales en pandemia : dos experiencias de grados superiores en la disciplina informática - Mariño, Sonia Itatí (2020)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.