Estudio sobre el acceso y uso de los usuarios del Instagram institucional de las bibliotecas universitarias de la Facultad de Humanidades y de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional del Nordeste - Petcoff Riquelme, Milagros Carolina (2024)
Fil: Petcoff Riquelme, Milagros Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.