Evaluación del comportamiento del cultivar NuOpal de algodón ante cambios en la configuración espacial frente a restricciones lumínicas en periodos reproductivos en ambientes de secano y riego. - Lozano Coronel, Anabell Alejandra (2020)
Fil: Lozano Coronel, Anabell Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Santiago del Estero; Argentina.