El cooperativismo en las universidades argentinas - Álvarez Salvador, Marcela Andrea (2018)
Fil: Álvarez Salvador, Marcela Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.