Vacíos y deficiencias legales sobre la regulación del régimen de uso de dispositivos móviles de comunicación en Argentina durante el siglo XXI. Un estudio desde el actual Código Civil y Comercial - Kozak Grassini, Federico Alfredo (2017)
Fil: Kozak Grassini, Federico Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.