Efecto de APH sobre propiedades de hidratación de legumbres del NEA - Fernández Sosa, Eliana Isabel (2016)
Fil: Fernández Sosa, Eliana Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.