El sujeto en el laberinto del algoritmo. Una introducción a la gubernamentalidad algorítmica - Burdman, Rebeca Joana (2021)
Fil: Burdman, Rebeca Joana Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Estudios Sociales; Argentina.