Estudio histopatológico de riñón en la etapa aguda de la enfermedad de chagas experimental en ratón. Informe preliminar - Vera, Douglas Dante (2017)
Fil: Vera, Douglas Dante. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.