Impactos ambientales del desarrollo inmobiliario en el contexto de la Laguna Brava (Corrientes) - Baruzzo, Mariana Noemí (2022)
Fil: Baruzzo, Mariana Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.