Nuevo género y especie de Gonolobinae (apocynaceae, asclepiadoideae : asclepiadeae) de Corrientes, Argentina - Keller, Héctor Alejandro (2017)
Fil: Keller, Héctor Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.