Una exploración empírica de las heterogeneidades geográficas en la informalidad de los mercados laborales y efectos del salario mínimo - Ferrero, Lucas (2021)
Fil: Ferrero, Lucas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.