Las relaciones entre las instituciones y el desarrollo económico en la region NEA - Elgul, Gabriela Noemí (2018)
Fil: Elgul, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho, Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.