La legislación indiana y la ciudad de San Juan de Vera de las Siete Corrientes - Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo (2021)
Fil: Ramírez Braschi, Dardo Rodolfo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.