Micropropagación y crioconservación de germoplasma de Vanilla planifolia (Orchidaceae) - Romuchewsky, Joel David (2021)
Fil: Romuchewsky, Joel David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.