Arquitectura escolar, área intermedia y espacio social. Resistencia como caso - Fossatti, María Elena (2009)
Fil: Fossatti, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.