Sobre la relación Estado-sociedad civil : la participación ciudadana. El caso de las comisiones vecinales de la ciudad de Corrientes, Argentina - Oraisón, María Mercedes (2011)
Fil: Oraisón, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.