Propuesta de optimización termo-energética de viviendas de interés social del NEA. Comparaciones de desempeño mediante simulaciones con “ECOTECT” - Di Bernardo, Álvaro (2009)
Fil: Di Bernardo, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.