Producción de queso funcional de origen bubalino con alto contenido de ácido linoleico conjugado (ALC) y omega-3 - Villordo, Gabriela Inés (2015)
Fil: Villordo, Gabriela Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.